Hugo Dorantes

Mi (enésimo) blog de siempre

sabado futbolero

bien pues hola nuevamente… despues de varios dias de abandono, retomo este blog, en esta ocasion pues toco la asistencia al estadio Francisco Zarco a presenciar el juego Alacranes de Durango vs Tecos de la UAG.

Desgraciadamente el resultado no fue el que todos (los locales) esperabamos…. el juego termino con un empate a cero goles, un arbitro y abanderado con muchas mentadas de madre, el publico molesto, y un 2×1 en la venta de cheve.

Aunque la entrada fue pesima, el ambiente ahora se sintio mejor, creo que influyo el resultado del juego del miercoles, donde cayeron 3 a 1 ante el monarcas de 1ª A (candidatos a descender a 2da). Y el sabado pasado ganaron con el mismo resultado a los Petroleros de Salamanca (candidato a ascender a la 1era). Pero ni modo en el futbol, gana quien mete los goles y durango no lo hizo (afortunadamente los tecos tampoco) y no quien lo merece (durango lo merecio).

Total que salimos del estadio (mi jefe y yo) y nos fuimos volados a la cas para ver el segundo tiempo del Cruz Azul – Chivas y pues aqui si se dio un resultado favorable… GANARON LAS CHIVAS!!!!!!!

Despues comenzo el Veracruz – America, partido que no tiene interes al menos para mi, y pues al medio tiempo me encuentro con que el America de Tena (y de PENA) va ganando 1 a 0… ojala los escualos puedan dar la vuelta o sacar un empate por lo menos.

Bueno pues ya estuvo de tanto hablar, aki les dejo las fotos k medio tome el dia de hoy…